기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

아이콘 변경

페이지 정보

2019-06-27 16:52  |  Posted By 이정원

본문

안녕하세요.

윈도우7 사용하다가 하드를 포맷하고 윈도우 10 으로 설치후 프로그램을 설치하였는데

아이콘이 변경되지가 않아서요.

처음에는 orcad로 연결되어서 powerlogic로 변경하였는데 아이콘을 바꾸는 방법이 없을까요?

전에도 이런문제가 있어서 어찌했는데 잘 안되서 도움을 요청합니다.

수고하세요.

Comments

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨 입니다.

바로가기 대상을 C:\MentorGraphics\PADS<사용버전>\SDD_HOME\common\win32\bin\powerlogic.exe 로 설정해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

이정원님의 댓글

이정원  |

위방법대로 한 상태인데 아이콘이 바뀌지 않아서요.. 그리고 로봇이 아닙니다 체크가 너무나 번거로워요 ㅜㅜ

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨입니다.

원격으로 C:\MentorGraphics\win32\ReleaseSwitcher.exe 를 실행한 후에 아이콘 바로가기 지정해주어 해결하였습니다.

감사합니다.

이정원님의 댓글

이정원  |

감사합니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원