기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

PADS LOGIC 질문합니다..

페이지 정보

2007-12-14 14:29  |  Posted By 김설희

본문

안녕하세요 이디앤씨 입니다.

아래는 현상은  PADS 2005 Spac 2의 버그 입니다.
다른 방법을 통한 BOM 데이타 만드는 방법을 안내 해드리겠습니다.

Tools >> Basic Script >> PADS Logic Sccipt Wizard 선택 하신후
Run 버튼을 클릭 하세요
여기에서 Introducation 라는 창이 띄워집니다.
여기서 Next 버튼 클릭 하세요
Format 이라는 창이 띄워집니다.
노트패드, 워드, 엑셀  HTML 포맷  이 4개중 원하는 파일 형식을 클릭 하신후
여기서 부터는 디폴트 상태에서 넥스트를 선택 하여 주세요
마직막에  Object Properties 라는 창이 띄워지면
bom 데이타로 뽑고자 하는 속성의 값을 Table Columns 으로 이동해 주신후
마치시면 BOM 데이타를 만드실 수 있습니다.

사용해 보시고 문의 사항이 있으시면 당사로 연락 주시기 바랍니다.

> 안녕하세요..
> PADS 2005를 사용하는 사람입니다..
> 회로 작성후 BOM을 만들려고 하는데 오류가 납니다..
> 원인이 무엇이며 해결책을 알려주세요..
> File - Reports - Bill of Materials를 하면
> 팝업창에 Segmentation Fault Detected error가 나오네요
> 이게 왜 나오는지..
> 오류가 안나오게 하려면 어떻게 해야 하나요??
> 알려주세요..
>
Comments

등록된 댓글이 없습니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원