기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

Layout에서 DXF파일 Import 시 메시지 하나가 뜨는데요

페이지 정보

2018-02-21 16:27  |  Posted By 오세문

본문

Arc is too large 라고 메시지가 뜨는데 전에는 없었는데 요근래 나오네요

이것 때문인지는 몰라도 DXF 파일 Import해서 Board Outline 지정하려고 하면 Arc와 직선 연결 부위가 미세하게 끊겨

지정이 안되는 문제가 생깁니다.

CAD로 보면 잘 연결되어 있는데 PADS로 옮기면 끊기네요..

해결 방법이 있다면 답변 부탁 드립니다.

추가로 Ellipse 제목으로 창이 하나 뜨는데 이 창은 무엇이 문제일 때 나오는 건지요??

수고하세요.

E-Mail : oneshot007@partron.co.kr

Comments

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨 입니다.

해당 문제 발생시 아래 방법으로 조치해보시기 바랍니다.
AutoCAD에서 그려준 다수의 라인 부분을 폴리라인으로 변경하여 작성해주시기
바랍니다.
[학습게시판]-[Tip&Tech]의 멀티 세크먼트로 이루어진 DXF 포맷을 PADS로 불러오기 글 참조 부탁드립니다.
pads.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=3

감사합니다.

sohee님의 댓글

sohee  |

저도 위와같은 내용의 문제가 발생합니다..
메일로 답변 부탁 드립니다. d-37@nate.com
감사합니다.

kyle님의 댓글

kyle  |

저도 이부분에 대한 해결책을 받아보고 싶습니다.
kyeseok0410@gmail.com

YC님의 댓글

YC  |

저도 이부분에 대한 해결책을 받아보고 싶습니다.
susd-na07@hanmail.net

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원