기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

PADS VX2.2 의 팝업창 잘림 문제 문의

페이지 정보

2018-05-23 15:28  |  Posted By 허광선

본문

안녕하세요

pads 사용시 문제가 있어 문의 드립니다 .

logic이나 layout 에서 옵션이나 기타 팝업창이 제대로 표현되지 않습니다. 

표현되는 내용이 많으나 창이 작아 잘리는 형태인데, 창의 사이즈도 조절할 수가 없어 가려진 내용을 볼 수가 없습니다. 

첨부드리는 화면 캡쳐 파일을 검토해 주시고 해결 방법을 확인 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

Comments

이디앤씨님의 댓글

이디앤씨  |

안녕하세요
이디앤씨 입니다.
팝업창 짤리는 현상에 대해 아래 페이지를 참조하여 주시기 바랍니다.
http://pads.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=98
문의 있으시면 답글 부탁 드립니다.
감사합니다

성훈제님의 댓글

성훈제  |

구글에서 패즈 화면짤림을 치면 가장 많이 나오는 페이지가 여기입니다.
저도 Dialog_Font_Fix=1를 아무리 해도 옵션창 외에 전부 짤리더군요.
이것저것 해보니 윈도우11에서는 powerlogic.exe파일의 호환성 검사로 윈도우8로 하니 안짤리네요
많은 분들이 알았으면 합니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원