기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

Pads layout link 팝업 창이 안뜨는 문제

페이지 정보

2019-01-29 09:11  |  Posted By 박라진

본문

안녕하세요.

문제에 관해 말씀드리자면,

pads logic에서 Tools-Pads layout.. 메뉴로 Netlist를 넘기고자 했는데, 보통 팝업되는 창이 뜨질 않네요. (아래 사진)

output window에 connecting to layout.. connected to layout.. 이라고만 뜹니다.

fa47c5009a85c381668a39ad98d2877c_1548720 

part나 net을 클릭해보면 Netlist가 넘어가긴 한 것 같은데, 유독 왜 이 창만  팝업이 안되는지 모르겠네요.

기타 다른 옵션이나 설정은 다 팝업창이 뜹니다. 

Comments

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨입니다.

C:\MentorGraphics\PADS버전\SDD_HOME\Programs에 있는 powerlogic.ini 파일을 열어서
"PADS Layout Link - Position=N N -1 -1" 부분을 삭제한 후, ini 파일을 저장하시면 됩니다.

감사합니다.

오남철님의 댓글

오남철  |

powerlogic.ini  dialog 하위 내용을 지워도 안되네요. 어떻게 해야 할까요?

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨 입니다.

PADS Logic을 관리자 권한으로 실행해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원