기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

Pads layout Win10 호환

페이지 정보

2019-04-18 19:53  |  Posted By 이정기

본문

Pads Layout을 구매하여 사용 중에 있습니다.

최근에 회사 PC가 Win10으로 전체적으로 upgrade를 진행했는데요.

아직 Pads tool을 설치하진 않았지만 Win10에는 호환되지 않는 프로그램을 잘못 설치하면

블루스크린이 뜨는 등의 문제가 있어

사전에 문의 드리고 설치하려고 합니다.

Pads VX.0 version으로 나오는데

Win10에 설치 가능한지요?

Comments

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. ED&C입니다.

PADS VX.0 Version의 정식지원 OS는 Window 7까지 입니다.
지원되는 OS에서 사용하지 않을 경우, 설치가 되지 않거나 설치가 된다해도 특정 아이콘이 보이지 않는 등의 문제가 있을 수 있습니다.

감사합니다.

이정기님의 댓글

이정기  |

Win10에서 사용하기 위해
업그레이드 시 비용이 얼마나 나올지요?

ED&C님의 댓글

ED&C 댓글의 댓글  |

안녕하세요. ED&C 입니다.

문의 하신 내용 담당하시는 분께 전달드렸습니다.

감사합니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원