기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

Show general plane indicators 기능 관련 건

페이지 정보

2019-11-08 17:49  |  Posted By 최용하

본문

안녕하세요, 저희가 네트워크 버전을 사용하여, 일반적으로 확인 용도로는  Viewer를 사용하고 있습니다.
Viewer 2.4버전에서는 "Show general plane indicators" 기능 때문에 artwork 확인이 어렵네요.
물론 Pads에서 해당 옵션을 해제 하는 방법이 있지만, 수년 전에 작업했던 파일들도 Viewer 확인시 손을 대야하는 상황인데,  프로그램 버전 업 했다고, 그러는 것은 좀 아닌 것 같습니다.
Viewer 에서 해당 옵션 수정 할 수 있었으면 좋겠습니다만...  어려울 것 같고,
구  버전 PADs Viewer VX.0을 다운받을 수 있는지 문의 드립니다.

제가 알기로 네트워크 버전은 거리 제한이 있다고 들었는데, 데모 모드로 사용해도 괜찮은지요? 사용하고 있는 버전은 PADS VX.0입니다. 

Comments

ED&C님의 댓글

ED&C  |

안녕하세요. 이디앤씨입니다.

PADS Viewer의 경우 구버전은 다운로드가 불가능합니다.
네트워크 라이센스의 경우 멘토 정책상 800m의 거리제한이 있습니다.
데모모드로 실행하여 Viewer로 사용하시는건 문제없습니다.

이상입니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원