기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

pads logic 2005 질문입니다.

페이지 정보

2005-12-26 14:02  |  Posted By 김안국

본문

안녕하십니까?
보내주신 첨부파일을 살펴보았습니다.
일반적으로 OrCAD Capture 도면을 Logic으로 변환시, Part Type 정보가 없기 때문에 보통 Value 값을 Part Type 값으로 물고들어옵니다.
일단 말씀하신 부품의 선택은 되지만 U10의 ref 넘버가 u1으르 잘못 불러드려와 졌는데 OrCAD 원본 파일의 속성이 제대로 들어가져 있는지 확인을 해보셔야 할 것 같습니다.
변환된 파일 자체에 문제가 조금 있어 보이고 원본 파일 자체에 문제가 있는지 converter 자체의 문제인지는 현재로서 알기 힘들 것 같습니다. 말씀하신 부품에 문제가 있는데 일단 원본 파일의 value가 없어서 이러한 문제가 발생된 것이 아닌가 개인적으로 추측이 됩니다.

>
> orcad file을 바로 올렸는데 u9, u10이 선택이 되지 않네요
> orcad에서 ref 중복을 허용해서 회로도에 R64 가 4개가 있는데
> 역시 선택도 안되네요.
>

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 16:56:10 Q&A(으)로 부터 이동됨]

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 23:56:25 테스트용테이블(으)로 부터 이동됨]
Comments

등록된 댓글이 없습니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원