기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

job 파일이 이미지 file처럼 뜹니다..

페이지 정보

2005-12-27 11:04  |  Posted By 김안국

본문

dos 버전이 오래된 경우 열리지 않는 경우는 있었지만 이미지 파일과 같이 올라오는 경우는 저도 보질 못했습니다.
그러한 경우, pads 2004에서 바로 올리시지 말고 3.x 버전에서 단계적으로 올리시는 것이 좋을 듯 합니다.
테스트 파일을 보내주시면 확인해 보도록 하겠습니다.
제 E-mail은 akkim@ednc.com 입니다. 
>
> 안녕하세요...가입하자마자 질문부터 올리네요..-.-;;
> 예전 구버전(pads pperform)에서 작업한 file을
> powerpcb(pads2004)에서 띄우니, 이미지 file처럼 뜹니다..
> 화면에는 정상적으로 열리는데요..
> 패턴도,부품도 아무것도 선택이 안됩니다.ㅠ.ㅠ
> filter라든지 살펴보면 선택사항도 다 켜져있고,,
> 아무리 찾아봐도 이유를 모르겠습니다..
> 제가 예전 windows pperform 버젼을 가지고 있어서
> 거기서 열어보니 그쪽에선 별 문제없이 정상적으로 파일이
> 열립니다..
> 처음보는 문제라 어찌해야할지 난감합니다..
> 필요하시다면 file을 보내드릴테니,,원인좀 살펴봐주시길
> 부탁드릴께요...
>

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 16:56:19 Q&A(으)로 부터 이동됨]

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 23:57:04 테스트용테이블(으)로 부터 이동됨]
Comments

등록된 댓글이 없습니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원