기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

처음 만든 거버 파일입니다.

페이지 정보

2006-03-23 10:40  |  Posted By 정봉근

첨부파일

본문

제가 처음으로 PADS로 간단한 기판 스페이스를 만들어 봤는데요..

거버 파일을 만들었는데.. 마운틴 홀이 보이지 않구요.

제가 설계한 파일이 올바르게 작성된건지... 자신이 서지 않아서요.

그리고 설계할때 노트로 텍스트 문서를 넣었는데요. 거버파일에서 텍스트 문서를

같이 볼 수 없는지.. 그것이 궁금합니다.

cam  파일과 PADS 파일을 같이 올립니다.

많은 조언 바랍니다...^^

이 글을 읽으시는 모든 분들... 행복하세요..

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 17:05:42 Q&A(으)로 부터 이동됨]

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-11 00:06:26 테스트용테이블(으)로 부터 이동됨]
Comments

등록된 댓글이 없습니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원