기술지원 > QnA

PADS 제품에 대해서 자세히 알고 싶은가요? 사용 중에 궁금한 점이 있으신가요?
Support를 통해서 도움을 받으세요.
PADS 제품에 대한 문의와 사용상의 질문에 대한 답변을 드리고, 사용 동영상 강좌 등의 유용한 정보들을 제공해 드립니다.

pads pcb에서 netlist 불러올시 에러에 관해 질문입니다.

페이지 정보

2006-07-19 17:11  |  Posted By 김설희

본문

안녕하세요

파일을 직접보기 않고 해드린 답변이라 정확한 답변이 아닐수 있음을 양해 바랍니다.
Layer 설정에 관한 에러인것 같습니다.
SETUP-->LAYER DIFINITION 에서 설정을 확인 해주세요

> 안녕하세요.
> 다름이 아니라. 제가 orcad로 된 회로도를 pads2005용으로 변환해서 다시 5.0에서 사용하게 만들었습니다. 그리고 회로 작업을 하고 netlist를 작성해서 pcb에서 불러오기를 했는데요.
> 그랬더니 에러 메시지가 뜨네요.
> Because the current design is in default layer mode and the file is
> in increased layer mode, you cannot import file "D:\work\PROJECT----------------.asc".
> Open Layer Setup dialog box and change the layer mode of the design to increased layers.
>
> 이런 메시지가 뜨면서 부품들이 화면에 뜨질 않네요.
> 여기서 어떻게 해야 부품들이 제대로 나올수 있는지
> 답변 좀 부탁드리겠습니다.
>
> 그럼 좋은 하루 되세요.
>

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-10 17:18:23 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

[이 게시물은 (주)이디앤씨님에 의해 2007-02-11 00:16:47 테스트용테이블(으)로 부터 이동됨]
Comments

등록된 댓글이 없습니다.

제품 문의
제품에 대한 견적이나 자료를 요청하고 기타 문의 사항을 주실 수 있습니다.
제품문의
기술지원